Poème-France.com

Poeme : Un Bo Jour



Un Bo Jour

Un bo jour nos chemin se son croisés
Tou les deu, on a tou de suite accroché
Mais je n’arivais pa a discerner
Ce que pour toi je ressentai
Etais ce de l’amour ou de l’amitié ?
Avec le temps, j’ai compri que je t’aimais
Le verbe aimer, je l’ai souvent employé
Mais ojourd’hui, je sais ce qu’il veut dire
Malheureusemen cet amour n’est pas pas partagé
Et maintenan je sais aussi ce que veut dire souffir
Mais je garde espoir et au plu profon de moi
Je réve que changeront tes sentiments pour moi
Delphine59

PostScriptum

c se ki marive


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bo ʒuʁ no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
tu lε dø, ɔ̃n- a tu də sɥitə akʁoʃe
mε ʒə naʁivε pa a disεʁne
sə kə puʁ twa ʒə ʁəsɑ̃tε
ətε sə də lamuʁ u də lamitje ?
avεk lə tɑ̃, ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə tεmε
lə vεʁbə εme, ʒə lε suvɑ̃ ɑ̃plwaje
mεz- ɔʒuʁdɥi, ʒə sε sə kil vø diʁə
maləʁøzəmɛ̃ sεt amuʁ nε pa pa paʁtaʒe
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sεz- osi sə kə vø diʁə sufiʁ
mε ʒə ɡaʁdə εspwaʁ e o ply pʁɔfɔ̃ də mwa
ʒə ʁevə kə ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ tε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa