Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi que j’aimais
Pourkoi tu mas kitté
Mon cœur brisé
Peut etre le sera t’il a jamais
Toi que j’aime a en mourir
Pourkoi mas tu fé souffir
Toi qui hante mais nuits
Peut etre ne penserai-je ka toi, anthony ?
Delphine59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmε
puʁkwa ty mas kite
mɔ̃ kœʁ bʁize
pø εtʁə lə səʁa til a ʒamε
twa kə ʒεmə a ɑ̃ muʁiʁ
puʁkwa mas ty fe sufiʁ
twa ki-ɑ̃tə mε nɥi
pø εtʁə nə pɑ̃səʁε ʒə ka twa, ɑ̃tɔni ?