Poème-France.com

Poeme : Au Debu



Au Debu

Au début jaimais on aurai pensé
Qu’un si bo lien d’amitié
Se seré créé
On pouvait méme pas se blairé
Maintenan je t’adore beaucou
Ma ptite pitchou
Delphine59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby ʒεmεz- ɔ̃n- oʁε pɑ̃se
kœ̃ si bo ljɛ̃ damitje
sə səʁe kʁee
ɔ̃ puvε memə pa sə blεʁe
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tadɔʁə boku
ma ptitə pitʃu