Poème-France.com

Poeme : Je Taodre Et Tu Le C



Je Taodre Et Tu Le C

Tu es ma strip teaseuse
Ma tite mafieuse
Je tadore et tu le c’est
Car souvent je te lé répété
Ce poéme pour toi ma titi
Ma tite fille chérie ! ! !
Delphine59

PostScriptum

ce pomée a été fé avec lé surnom ke je done a une amie et pour rien o monde je ne voudré kel change


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma stʁip təazøzə
ma titə mafjøzə
ʒə tadɔʁə e ty lə sε
kaʁ suvɑ̃ ʒə tə le ʁepete
sə pɔemə puʁ twa ma titi
ma titə fijə ʃeʁi ! ! !