Poème-France.com

Poeme : Etoile



Etoile

Seul sur ce chemin perdu dans le noir
Une étoile est apparue
Douce et scintillante
Sous sont sourire le chemin se dessina
Ses rayons me réchauffent le cœur, et redonnent espoir
En espérant qu’elle m’accompagne
Jusqu’au bout de ce chemin
Car cette étoile c’est toi
Delphine59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl syʁ sə ʃəmɛ̃ pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ
ynə etwalə εt- apaʁy
dusə e sɛ̃tijɑ̃tə
su sɔ̃ suʁiʁə lə ʃəmɛ̃ sə desina
sε ʁεjɔ̃ mə ʁeʃofe lə kœʁ, e ʁədɔne εspwaʁ
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kεllə makɔ̃paɲə
ʒysko bu də sə ʃəmɛ̃
kaʁ sεtə etwalə sε twa