Poème-France.com

Poeme : Cete Nui



Cete Nui

Cette nui jai révé
Ke je t’aimé
Mais malheureusemen
Mé sentimen nété pa partagé
Alor j’ai vu
Ke je révé pour rien
Car ce réve été déja réalité
Alor je me suis révéllé
En pensan que tou pouré changé
Mé je me suis trompé
Rien na changé
Je taime et pour toujour je t’aimerais
Delphine59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ʁeve
kə ʒə tεme
mε maləʁøzəmɛ̃
me sɑ̃timɛ̃ nete pa paʁtaʒe
alɔʁ ʒε vy
kə ʒə ʁeve puʁ ʁjɛ̃
kaʁ sə ʁevə ete deʒa ʁealite
alɔʁ ʒə mə sɥi ʁevele
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə tu puʁe ʃɑ̃ʒe
me ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʁjɛ̃ na ʃɑ̃ʒe
ʒə tεmə e puʁ tuʒuʁ ʒə tεməʁε