Poème-France.com

Poeme : Mes Vacances



Mes Vacances

Jamais je noubliré
Ces vacance passé
A vos coté
Je me suis maré
Comme jamais
Je me suis remise de mon chagrin
Ki me tué peti a peti
Jamé je noubliré
Les momen kon a passé
Et pour ca je vou dédi
Ce poeme que j’ai écri
Je vous aimes
Mes couzine
Delphine59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nubliʁe
sε vakɑ̃sə pase
a vo kɔte
ʒə mə sɥi maʁe
kɔmə ʒamε
ʒə mə sɥi ʁəmizə də mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ki mə tye pəti a pəti
ʒame ʒə nubliʁe
lε mɔmɛ̃ kɔ̃ a pase
e puʁ ka ʒə vu dedi
sə poəmə kə ʒε ekʁi
ʒə vuz- εmə
mε kuzinə