Poème-France.com

Poeme : Je Croyé



Je Croyé

A une belle amitié je croyé
Jusko jour ou je tai aimé
Tu me disé ke pour toi cété pareil
Mé sur toute la ligne je me sui trompé
Tu t foutu de moi
Tu a joué avec mes sentiment
Bizar mé jarive a te pardoné
Ptre pck je taime sincremen
Delphine59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ynə bεllə amitje ʒə kʁwaje
ʒysko ʒuʁ u ʒə tε εme
ty mə dize kə puʁ twa sete paʁεj
me syʁ tutə la liɲə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ty te futy də mwa
ty a ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
bizaʁ me ʒaʁivə a tə paʁdɔne
ptʁə pe se ka ʒə tεmə sɛ̃kʁəmɛ̃