Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Tu nétais kun chien
Mais moi je taimais bien
Hier tu é parti
Tu es sorti de ma vi
Car tu navé pa obéi
Je t conu tou pti
Ta maitresse ta fé piké
Et je suis sur kel va regreté
Delphine59

PostScriptum

voila ti poeme pour un chien c con mé c com ca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty netε kœ̃ ʃjɛ̃
mε mwa ʒə tεmε bjɛ̃
jεʁ ty e paʁti
ty ε sɔʁti də ma vi
kaʁ ty nave pa ɔbei
ʒə te kɔny tu pti
ta mεtʁεsə ta fe pike
e ʒə sɥi syʁ kεl va ʁəɡʁəte