Poème-France.com

Poeme : L’amour Ou L’amitié ?



L’amour Ou L’amitié ?

Pourquoi ? ? ? ? ?
Pourquoi me demandes tu choisir entre amour et
Amitiée quand tu sais que ceci est pratiquement
Impossible ? ? ?
Je t’aime parce que tu es le premier a m’avoir fais
Tourné la tête, pour toi j’aurai pu laissé ma vie, j’aurai
Pu aller décroché la lune, , , bref tu as été mon 1er
Amour pour cela je t’oublirai jamais mais malgrés
Cela j’ai tout gaché car tu es mon meilleur ami, avec
Toi je peux me confier, tu peux me rendre nimporte
Quel service et tu resouds avec honneteté tous mes
Problémes…
Malheureusement tu as été mon premier amour
C’est pour cela que je ne peux pas choisir entre
L’amitiée et l’amour alors arrete de me lancer cet
Ultimatum en me demandant de chosir car
J’ai perdu l’amour je ne veux pas perdre l’amitiée…
Delphy
Delphy

PostScriptum

pour mon 4eme poeme j’espere qu’il vous plaira
laissez vos comm. svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ? ? ?
puʁkwa mə dəmɑ̃də ty ʃwaziʁ ɑ̃tʁə amuʁ e
amitje kɑ̃ ty sε kə səsi ε pʁatikəmɑ̃
ɛ̃pɔsiblə ? ? ?
ʒə tεmə paʁsə kə ty ε lə pʁəmje a mavwaʁ fε
tuʁne la tεtə, puʁ twa ʒoʁε py lεse ma vi, ʒoʁε
py ale dekʁoʃe la lynə, bʁεf ty a ete mɔ̃n- œ̃n- e
amuʁ puʁ səla ʒə tubliʁε ʒamε mε malɡʁe
səla ʒε tu ɡaʃe kaʁ ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami, avεk
twa ʒə pø mə kɔ̃fje, ty pø mə ʁɑ̃dʁə nɛ̃pɔʁtə
kεl sεʁvisə e ty ʁəsudz- avεk ɔnətəte tus mε
pʁɔblemə…
maləʁøzəmɑ̃ ty a ete mɔ̃ pʁəmje amuʁ
sε puʁ səla kə ʒə nə pø pa ʃwaziʁ ɑ̃tʁə
lamitje e lamuʁ alɔʁz- aʁətə də mə lɑ̃se sεt
yltimatɔm ɑ̃ mə dəmɑ̃dɑ̃ də ʃoziʁ kaʁ
ʒε pεʁdy lamuʁ ʒə nə vø pa pεʁdʁə lamitje…
dεlfi