Poème-France.com

Poeme : Si Tu Étais… Je Serais…



Si Tu Étais… Je Serais…

Si tu étais une fleur, je serais tes pétales
Si tu étais un soleil, je serais tes rayons
Si tu étais un oiseau, je ton plumage
Si tu étais un arbre, je serais ton feuillage
Si tu étais une galaxie, je sarais tes étoiles
Si tu étais un ange, je serais tes ailes
Si tu étais un homme, je serais ta femme
Delphy

PostScriptum

finalement a quoi me sert d’être une femme puisque
je ne suis que amie a tes yeux !
Lacher vos comms SVP ! (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty etεz- ynə flœʁ, ʒə səʁε tε petalə
si ty etεz- œ̃ sɔlεj, ʒə səʁε tε ʁεjɔ̃
si ty etεz- œ̃n- wazo, ʒə tɔ̃ plymaʒə
si ty etεz- œ̃n- aʁbʁə, ʒə səʁε tɔ̃ fœjaʒə
si ty etεz- ynə ɡalaksi, ʒə saʁε tεz- etwalə
si ty etεz- œ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə səʁε tεz- εlə
si ty etεz- œ̃n- ɔmə, ʒə səʁε ta famə