Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Pourquoi ? ? ?



Dis Moi Pourquoi ? ? ?

Stp dis moi pourquoi ?
Depuis que je t’ai vue je ne pense plus qu’ a toi
Le garçon manqué que tout le monde voyait
Ces pensées n’étaient plus que pour aimer
Ma personalité je pense si mysterieuse
A fait de moi une femme amoureuse
Ton image hante mon cœur et mes nuits
Et même sous cette immense pluie
Je te le dis et te le redis
Je t’aime à la folie
Delphy

PostScriptum

. . . . . Je te le dis et te le redis je t’aime a la folie
lachez vos comms svp sa me servira bcp
kiss a vs tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs te pe di mwa puʁkwa ?
dəpɥi kə ʒə tε vɥ ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa
lə ɡaʁsɔ̃ mɑ̃ke kə tu lə mɔ̃də vwajε
sε pɑ̃se netε plys kə puʁ εme
ma pεʁsɔnalite ʒə pɑ̃sə si mistəʁjøzə
a fε də mwa ynə famə amuʁøzə
tɔ̃n- imaʒə-ɑ̃tə mɔ̃ kœʁ e mε nɥi
e mεmə su sεtə imɑ̃sə plɥi
ʒə tə lə di e tə lə ʁədi
ʒə tεmə a la fɔli