Poème-France.com

Poeme : Big Love



Big Love

Il y a 1 an
Pour la premiére fois
Mon cœur venait de batttre
Tu l’a reanimé
Il était tout froid glacé
Et aujourd’hui
Il brûle d’amour pour toi
Je compte les heures
Je compte les minutes
Et tout ce temps passé
Entre tes bras
Je l’ai tant savouré
Tous ces baisers volés
Et tous ces souvenirs accumulés
JAMAIS JE POURRAI LES OUBLIERSS
Delphy

PostScriptum

KIKOO
n’oubliez de lachez vos comm
kiss a vs tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃n- ɑ̃
puʁ la pʁəmjeʁə fwa
mɔ̃ kœʁ vənε də ba te te te ʁə
ty la ʁəanime
il etε tu fʁwa ɡlase
e oʒuʁdɥi
il bʁylə damuʁ puʁ twa
ʒə kɔ̃tə lεz- œʁ
ʒə kɔ̃tə lε minytə
e tu sə tɑ̃ pase
ɑ̃tʁə tε bʁa
ʒə lε tɑ̃ savuʁe
tus sε bεze vɔle
e tus sε suvəniʁz- akymyle
ʒamε ʒə puʁʁε lεz- ubljεʁs