Poème-France.com

Poeme : Revanche



Revanche

La nuit se prépare à se lever
Le soleil va se choucher
Le ciel est noir
Et on ne peut plus voir

La tristesse va commencée
Les larmes vont éclatées
La souffrance va renaître
La joie ne serait être

La fin du monde approche
Les esprits se rapprochent
Les fleures vont toute fannées
Les feuilles vont toutes se fannées

Tu vas le regrétter
Car tu ma fais pleuré
A mon tour de te faire crier
Et crois moi tu vas saigner
Delphy

PostScriptum

Lachez vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi sə pʁepaʁə a sə ləve
lə sɔlεj va sə ʃuʃe
lə sjεl ε nwaʁ
e ɔ̃ nə pø plys vwaʁ

la tʁistεsə va kɔmɑ̃se
lε laʁmə- vɔ̃ eklate
la sufʁɑ̃sə va ʁənεtʁə
la ʒwa nə səʁε εtʁə

la fɛ̃ dy mɔ̃də apʁoʃə
lεz- εspʁi sə ʁapʁoʃe
lε flœʁə vɔ̃ tutə fane
lε fœjə vɔ̃ tutə sə fane

ty va lə ʁəɡʁete
kaʁ ty ma fε pləʁe
a mɔ̃ tuʁ də tə fεʁə kʁje
e kʁwa mwa ty va sεɲe