Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Mon amour pour toi
Est aussi clair
Qu’une perle de cristal
Aussi chaud
Que les rayons dorées du soleil
Aussi doux
Que l’eclat argentée de la lune
Mais aussi simple
Que ce cœur
Ce cœur qui bat
Chaque jour
Rien que pour toi
Delphy

PostScriptum

kiss àntous qui laisses des comms et mci
bcp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
εt- osi klεʁ
kynə pεʁlə də kʁistal
osi ʃo
kə lε ʁεjɔ̃ dɔʁe dy sɔlεj
osi du
kə lεkla aʁʒɑ̃te də la lynə
mεz- osi sɛ̃plə
kə sə kœʁ
sə kœʁ ki ba
ʃakə ʒuʁ
ʁjɛ̃ kə puʁ twa