Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Pourquoi je me pose toutes ces questions
Pourquoi tu sembles si étrangé
Dans ce monde j’ai l’impression
De ne pas exister

Pourquoi suis-je ici
Peut-être ai-je été envoyé
Dans le but d’accomplir un défit
Le défit de savoir qui je suis

Pourquoi j’ai cette vague impression d’être inanimée
Peut-être que je suis là pour être aimée
Mais enfin qui suis-je
Et vous qui êtes vous

Pourquoi tant de pourquoi
Et pourquoi moi
Pourquoi suis-je là
Et pourquoi tous ces pourquoi ? ? ?
SVP AIDEZ MOI
Delphy

PostScriptum

pourquoi tant de pourquoi moi meme je ne le sais
pas svp aidez moi
kiss et lachez vs comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə mə pozə tutə sε kεstjɔ̃
puʁkwa ty sɑ̃blə si etʁɑ̃ʒe
dɑ̃ sə mɔ̃də ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
də nə pa εɡziste

puʁkwa sɥi ʒə isi
pø tεtʁə ε ʒə ete ɑ̃vwaje
dɑ̃ lə byt dakɔ̃pliʁ œ̃ defi
lə defi də savwaʁ ki ʒə sɥi

puʁkwa ʒε sεtə vaɡ ɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə inanime
pø tεtʁə kə ʒə sɥi la puʁ εtʁə εme
mεz- ɑ̃fɛ̃ ki sɥi ʒə
e vu ki εtə vu

puʁkwa tɑ̃ də puʁkwa
e puʁkwa mwa
puʁkwa sɥi ʒə la
e puʁkwa tus sε puʁkwa ? ? ?
εs ve pe εde mwa