Poème-France.com

Poeme : Comment Te Croire ? ? ? ? ?



Comment Te Croire ? ? ? ? ?

Tu dis que tu aimes la pluie
Et tu fermes ta fenêtre
Tu dis que tu aimes les fleures
Et tu les cueilles
Tu dis que tu aimes les poissons
Et tu les manges
Alors quand tu dis que tu m’aimes
J’ai peur ! ! ! ! ! !
Delphy

PostScriptum

LACHEZ VOS COMMS SUR CE POM QUE G TROUV
SUR UN SKY.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty di kə ty εmə la plɥi
e ty fεʁmə- ta fənεtʁə
ty di kə ty εmə lε flœʁə
e ty lε kœjə
ty di kə ty εmə lε pwasɔ̃
e ty lε mɑ̃ʒə
alɔʁ kɑ̃ ty di kə ty mεmə
ʒε pœʁ ! ! !