Poème-France.com

Poeme : Ma Nouvelle Vie Se Résume En 4 Phrases



Ma Nouvelle Vie Se Résume En 4 Phrases

Ma main ne peut plus écrire ton language
Ma bouche ne peut plus parler ta langue
Mes oreilles ne peuvent plis entendre ta voix
Parce que ma nouvelle vie vient de commencer
Delphy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mɛ̃ nə pø plysz- ekʁiʁə tɔ̃ lɑ̃ɡaʒə
ma buʃə nə pø plys paʁle ta lɑ̃ɡ
mεz- ɔʁεjə nə pəve pliz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
paʁsə kə ma nuvεllə vi vjɛ̃ də kɔmɑ̃se