Poème-France.com

Poeme : Tout Simplement Love



Tout Simplement Love

Mes journées sont trop longues
Et mes nuits trop
Courtes à rêver de toi
Parmis les fleurs
J’ai choisi la rose
Parmis les cœurs
J’ai choisi le tien
Amour rime avec toujours
Aimer rime avec étérnité
Et toi rime avec moi
Delphy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʒuʁne sɔ̃ tʁo lɔ̃ɡ
e mε nɥi tʁo
kuʁtəz- a ʁεve də twa
paʁmi lε flœʁ
ʒε ʃwazi la ʁozə
paʁmi lε kœʁ
ʒε ʃwazi lə tjɛ̃
amuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ
εme ʁimə avεk eteʁnite
e twa ʁimə avεk mwa