Poème-France.com

Poeme : J’ai Gravé, Tracé Et Même Taguer Ton [… ]



J’ai Gravé, Tracé Et Même Taguer Ton [… ]

J’ai tracé ton nom dans du sable
Mais la mer la emporté
J’ai tagué ton nom contre un mur
Mais la pluie l’a effacé
J’ai inscris ton nom dans une roche
Mais le temps la supprimé
Je l’ai alors murmuré à mon cœur
Et il ma dis qu’il restera graver à jamais…
Delphy

PostScriptum

Apprenez a écrire vos blessures dans du sable
et graver vos joies dans des pierres
Ainsi l’eau effacera vos peines et la pierre gardera
a jamais vos joies ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁase tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ dy sablə
mε la mεʁ la ɑ̃pɔʁte
ʒε taɡe tɔ̃ nɔ̃ kɔ̃tʁə œ̃ myʁ
mε la plɥi la efase
ʒε ɛ̃skʁi tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃z- ynə ʁoʃə
mε lə tɑ̃ la sypʁime
ʒə lε alɔʁ myʁmyʁe a mɔ̃ kœʁ
e il ma di kil ʁεstəʁa ɡʁave a ʒamε…