Poème-France.com

Poeme : Petit Coeur Bléssè



Petit Coeur Bléssè

Petit cœur bléssé
Cherche à ne plus saigner

Petit cœur délaissé
Cherche à oublié

Petit cœur abandonné
Cherche à ne plus pleuré

Et petit cœur brisé
Cherche à re pouvoir aimer
Delphy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti kœʁ blese
ʃεʁʃə a nə plys sεɲe

pəti kœʁ delεse
ʃεʁʃə a ublje

pəti kœʁ abɑ̃dɔne
ʃεʁʃə a nə plys pləʁe

e pəti kœʁ bʁize
ʃεʁʃə a ʁə puvwaʁ εme