Poème-France.com

Poeme : Stéphane. .



Stéphane. .

Stéphane, Tu es Ancré Dans Mon Ame
Ton sourire, ton Odeur,
Ta Tendresse Et Ta Douceur,
Me Manque Et Me Hante,
J’Ai Besoin De Toi,
Pour Poursuivre Se Que J’ai Commencer,
Il n’y Existe Plus De « MOI »,
A Toi De M’ Aider. .
*Demoiselsoliter*

PostScriptum

Pr Mon Amour Perdu. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stefanə, ty ε ɑ̃kʁe dɑ̃ mɔ̃n- amə
tɔ̃ suʁiʁə, tɔ̃n- ɔdœʁ,
ta tɑ̃dʁεsə e ta dusœʁ,
mə mɑ̃kə e mə-ɑ̃tə,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
puʁ puʁsɥivʁə sə kə ʒε kɔmɑ̃se,
il ni εɡzistə plys də « mwa »,
a twa də mεde.