Poème-France.com

Poeme : Le Monde. .



Le Monde. .

J’étouffe Dans Ce Monde Injuste,
Ou Les Gens En Oubli Qui Ils Sont,
D’ ou Ils Viennent,

Et Ou Ils Vont. .
*Demoiselsoliter*

PostScriptum

Le Monde De Nos Jour. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetufə dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃ʒystə,
u lε ʒɑ̃z- ɑ̃n- ubli ki il sɔ̃,
du il vjεne,

e u il vɔ̃.