Poème-France.com

Poeme : Je T’aime. .



Je T’aime. .

Je T’Aime Pour Ce Que Tu Ais,
Mais Je Te Deteste Pour Ce Que Tu Parais,
Moi Seul Te Connais,
Je T’aime Quand Même Pour L’Eternité. .
*Demoiselsoliter*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə puʁ sə kə ty εs,
mε ʒə tə dətεstə puʁ sə kə ty paʁε,
mwa səl tə kɔnε,
ʒə tεmə kɑ̃ mεmə puʁ lətεʁnite.