Poème-France.com

Poeme : Merde. .



Merde. .

Tu M’a Tout Repris,
Moi Qui T’avais Tout Donné,
Pour Moi Tu Es L’Homme De Ma Vie,
Reviens, Je Suis Prête à Te Pardonner !
*Demoiselsoliter*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tu ʁəpʁi,
mwa ki tavε tu dɔne,
puʁ mwa ty ε lɔmə də ma vi,
ʁəvjɛ̃, ʒə sɥi pʁεtə a tə paʁdɔne !