Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Best !



Pour Ma Best !

Je Me Reconnaîs en toi,
Tu Te Reconnaîs En Moi,
À Deux Nous Etions Forte,
Si Seulement Tu Ne Parté Pas. .

Je Te Perds, Je Me Meurs,
Moi Qui N’avais Pour Toi Que Douceur,
Tu T’en Vas. . Je Ne Compte Donc Plus Pour Toi ? ?
*Demoiselsoliter*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁəkɔnεz- ɑ̃ twa,
ty tə ʁəkɔnεz- ɑ̃ mwa,
a dø nuz- əsjɔ̃ fɔʁtə,
si sələmɑ̃ ty nə paʁte pa.

ʒə tə pεʁd, ʒə mə mœʁ,
mwa ki navε puʁ twa kə dusœʁ,
ty tɑ̃ va. ʒə nə kɔ̃tə dɔ̃k plys puʁ twa ? ?