Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

Sans Toi Jene peux pas vivre
Sans toi je ne suis plus
Vas tu le comprendre un jour ?
Parfois je suis ivre
Ivre ke notre amour nexiste plu
Je t’aime depuis toujours !

Des ke je té vu je lé su
Tu sera le seul et le bon
Seulmen je t perdu
É depui pr moi rien de bon :

Des tentative de sucide
Des mot gravé ds mes bras
Pourtan je suis lucide
A rien sa ne servira. .
*Demoiselsoliter*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒənə pø pa vivʁə
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys
va ty lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə œ̃ ʒuʁ ?
paʁfwa ʒə sɥiz- ivʁə
ivʁə kə nɔtʁə amuʁ nεksistə ply
ʒə tεmə dəpɥi tuʒuʁ !

dε kə ʒə te vy ʒə le sy
ty səʁa lə səl e lə bɔ̃
səlmɛ̃ ʒə te pεʁdy
e dəpɥi pe εʁ mwa ʁjɛ̃ də bɔ̃ :

dε tɑ̃tativə də sysidə
dε mo ɡʁave de εs mε bʁa
puʁtɑ̃ ʒə sɥi lysidə
a ʁjɛ̃ sa nə sεʁviʁa.