Poème-France.com

Poeme : Victime De Ton Désir



Victime De Ton Désir

De tes mains,
Je fus souillée.

De ton regard,
Je fus brisée.

Mon âme,
Tu as pris.

Enfant anéantie,
Victime de ton désir.

Écroulée devant la mort,
Sombrant dans l’oublie.

Aujourd’hui je me lève
Et fais face a la vie.
Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tε mɛ̃,
ʒə fy suje.

də tɔ̃ ʁəɡaʁ,
ʒə fy bʁize.

mɔ̃n- amə,
ty a pʁi.

ɑ̃fɑ̃ aneɑ̃ti,
viktimə də tɔ̃ deziʁ.

ekʁule dəvɑ̃ la mɔʁ,
sɔ̃bʁɑ̃ dɑ̃ lubli.

oʒuʁdɥi ʒə mə lεvə
e fε fasə a la vi.