Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Mon cœur est brisé,
Comme un miroir cassé.

Pourquoi ?
Je ne sais pas.

Ou peut-être,
Je ne veux pas le savoir.

Et toi,
Tu sais pourquoi ?

Si oui,
Dis le moi.
Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε bʁize,
kɔmə œ̃ miʁwaʁ kase.

puʁkwa ?
ʒə nə sε pa.

u pø tεtʁə,
ʒə nə vø pa lə savwaʁ.

e twa,
ty sε puʁkwa ?

si ui,
di lə mwa.