Poème-France.com

Poeme : Néant



Néant

Se laissé mourir
A petit fe de l’amour
Ateindre lé étoile
Sur le chemin du bonheur
Pensé
Encore et toujour a traver lui
Ke lamour arive
A petit pas
Ke la lumière devi1 si lointaine
Ke mourir d’amour
Est le sentier le plu cour
Dan le néan du déséspoir
Demonangelic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə lεse muʁiʁ
a pəti fə də lamuʁ
atɛ̃dʁə le etwalə
syʁ lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ
pɑ̃se
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ a tʁavεʁ lɥi
kə lamuʁ aʁivə
a pəti pa
kə la lymjεʁə dəvi œ̃ si lwɛ̃tεnə
kə muʁiʁ damuʁ
ε lə sɑ̃tje lə ply kuʁ
dɑ̃ lə neɑ̃ dy dezespwaʁ