Poème-France.com

Poeme : Et Je Meur



Et Je Meur

Mon Passé s’en va
Mon bonheur avec
Je ne pense qu’a toi,
Ma vie, mon échec

Et demain peut ètre
Je te trahirais
De mon cœur tu est mètre
Tu ma torturé

Aujourd’hui je pars
Mes mots sont trop félé
La mort arive tot ou tard
Je menvole avec elle…
Demonangelic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pase sɑ̃ va
mɔ̃ bɔnœʁ avεk
ʒə nə pɑ̃sə ka twa,
ma vi, mɔ̃n- eʃεk

e dəmɛ̃ pø εtʁə
ʒə tə tʁaiʁε
də mɔ̃ kœʁ ty ε mεtʁə
ty ma tɔʁtyʁe

oʒuʁdɥi ʒə paʁ
mε mo sɔ̃ tʁo fele
la mɔʁ aʁivə to u taʁ
ʒə mɑ̃vɔlə avεk εllə…