Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

† Etendue sur le sol de ma salle de bain
† Je me suis écrouler d’un seul coup
† Personne ne peut entendre
† Car je suis seule
† J’ai du mal à respirer
† J’ai mal au cœur, il saigne trop
† Je commence à partir
† Mes yeux ce ferme petit à petit
† Tout devient noir
† Mais je continue a penser
† Et je me dis…
† Que c’est bientot ma mort
† Mais que je pense encore à toi
† Je te dis ces derniers mots
† Je t’aime encore
† Je suis morte en étant amoureuse de toi
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətɑ̃dɥ syʁ lə sɔl də ma salə də bɛ̃
ʒə mə sɥiz- ekʁule dœ̃ səl ku
pεʁsɔnə nə pø ɑ̃tɑ̃dʁə
kaʁ ʒə sɥi sələ
ʒε dy mal a ʁεspiʁe
ʒε mal o kœʁ, il sεɲə tʁo
ʒə kɔmɑ̃sə a paʁtiʁ
mεz- iø sə fεʁmə pəti a pəti
tu dəvjɛ̃ nwaʁ
mε ʒə kɔ̃tinɥ a pɑ̃se
e ʒə mə di…
kə sε bjɛ̃to ma mɔʁ
mε kə ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
ʒə tə di sε dεʁnje mo
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə sɥi mɔʁtə ɑ̃n- etɑ̃ amuʁøzə də twa