Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

. ´¨)
¸. ·´¸. ·´¨) ¸. ·
¨)
(¸. ·´ (¸. ·´. ·´ : (´¸. ·´¯’·--

AVOIR MAL

Sais-tu ce que veut dire avoir mal ?
Connais-tu le combat d’un cœur brise ?
D’une memoire qui n’oublie pas ?
De passer et repasser sans fin
Ce qui vient de se passer
As-tu deja poussé ce cri ?
QUI…
Eclate de ton volcan de souffrance
Arrive comme un tremblement de terre
Dechirant tout ton etre
Connais-tu le vide que ça laisse ?
Quand tout devient silence
Que tu restes la, les yeux rougis
La tête vide et le corps fatigue
T’es-tu deja demandé ?
Apres avoir autant pleuré
Si quelqu’un dans ce monde
Mérite ce que tu as enduré

. ´¨)
¸. ·´¸. ·´¨) ¸. ·
¨)
(¸. ·´ (¸. ·´. ·´ : (´¸. ·´¯’·--
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. asteʁiskə)
. . ) . asteʁiskə)
(. (. . : (. asteʁiskəasteʁiskə

avwaʁ mal

sε ty sə kə vø diʁə avwaʁ mal ?
kɔnε ty lə kɔ̃ba dœ̃ kœʁ bʁizə ?
dynə məmwaʁə ki nubli pa ?
də pase e ʁəpase sɑ̃ fɛ̃
sə ki vjɛ̃ də sə pase
a ty dəʒa puse sə kʁi ?
ki…
εklatə də tɔ̃ vɔlkɑ̃ də sufʁɑ̃sə
aʁivə kɔmə œ̃ tʁɑ̃bləmɑ̃ də teʁə
dəʃiʁɑ̃ tu tɔ̃n- εtʁə
kɔnε ty lə vidə kə sa lεsə ?
kɑ̃ tu dəvjɛ̃ silɑ̃sə
kə ty ʁεstə la, lεz- iø ʁuʒi
la tεtə vidə e lə kɔʁ fatiɡ
tε ty dəʒa dəmɑ̃de ?
apʁəz- avwaʁ otɑ̃ pləʁe
si kεlkœ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də
meʁitə sə kə ty a ɑ̃dyʁe

. asteʁiskə)
. . ) . asteʁiskə)
(. (. . : (. asteʁiskəasteʁiskə