Poème-France.com

Poeme : Un Moi



Un Moi

Un moi

Cela fait un moi :
-Que tu m’as blessé
-Que tu m’as trompé
-Que tu t’en ai allé
-Que tu m’as quitté

Pendant un moi :
-Je n’ai cessé de pleurer
-Tu as hanté mes pensées
-J’ai encore espéré
-Mes sentiments s’atténué

En un moi :
-J’ai déprimé
-Je n’ai pas oublié
-J ’ai avancé
-Un autre j’ai rencontré…
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mwa

səla fε œ̃ mwa :
kə ty ma blese
kə ty ma tʁɔ̃pe
kə ty tɑ̃n- ε ale
kə ty ma kite

pɑ̃dɑ̃ œ̃ mwa :
ʒə nε sese də pləʁe
ty a-ɑ̃te mε pɑ̃se
ʒε ɑ̃kɔʁə εspeʁe
mε sɑ̃timɑ̃ satenye

ɑ̃n- œ̃ mwa :
ʒε depʁime
ʒə nε pa ublje
ʒε avɑ̃se
œ̃n- otʁə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe…