Poème-France.com

Poeme : Oubli D’amour



Oubli D’amour

Je croyais ne plus pouvoir aimer,
Que se sentiments que tous le monde connait,
Ce sentiment si pure c’étais effécé.

Et tu es arrivé,
Tu me la prouvé,
Que je pouvais encore aimer.
Demonika

PostScriptum

si j’ai fait ce poéme c’est parceque je croyais que je n’arivait plus a aimer jusqu’ a que je me rende conte que j’étais vraiment tomber amoureuse cela etais mon tous premier amour « d’adolescente »
escusé moi pour les fautes d’orthograph je n’est jama


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε nə plys puvwaʁ εme,
kə sə sɑ̃timɑ̃ kə tus lə mɔ̃də kɔnε,
sə sɑ̃timɑ̃ si pyʁə setεz- efese.

e ty ε aʁive,
ty mə la pʁuve,
kə ʒə puvεz- ɑ̃kɔʁə εme.