Poème-France.com

Poeme : L’araignee



L’araignee

Toute petite, telle une étoile
Posée sur une grande toile
Elle vient d’élire domicile
Sans gêne, dans la salle de bains.

Fine, pacifique et gracile
Elle peut rester, c’est certain
Pour tisser autant qu’il lui plaira.
Personne ne l’écrasera.
Départbis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə pətitə, tεllə ynə etwalə
poze syʁ ynə ɡʁɑ̃də twalə
εllə vjɛ̃ deliʁə dɔmisilə
sɑ̃ ʒεnə, dɑ̃ la salə də bɛ̃.

finə, pasifikə e ɡʁasilə
εllə pø ʁεste, sε sεʁtɛ̃
puʁ tise otɑ̃ kil lɥi plεʁa.
pεʁsɔnə nə lekʁazəʁa.