Poème-France.com

Poeme : Tresors De Ville



Tresors De Ville

Il existe…
Des tout petits coins tranquilles,
Nichés en plein cœur de la ville,
Où même, les cigales élisent domicile.
Elles trouvent, loin des pinèdes un asile
Et nous bercent de leurs chants
Jusqu’au soir, au soleil couchant.
Départbis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εɡzistə…
dε tu pəti kwɛ̃ tʁɑ̃kjə,
niʃez- ɑ̃ plɛ̃ kœʁ də la vilə,
u mεmə, lε siɡaləz- elize dɔmisilə.
εllə tʁuve, lwɛ̃ dε pinεdəz- œ̃n- azilə
e nu bεʁse də lœʁ ʃɑ̃
ʒysko swaʁ, o sɔlεj kuʃɑ̃.