Poème-France.com

Poeme : Harmonie



Harmonie

Il existe sur cette planète,
Des endroits,
Où des êtres vivants
Vivent et dorment en paix,
En totale harmonie
Départbis

PostScriptum

Petit rien, mais moment de sérénité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εɡzistə syʁ sεtə planεtə,
dεz- ɑ̃dʁwa,
u dεz- εtʁə- vivɑ̃
vive e dɔʁme ɑ̃ pε,
ɑ̃ tɔtalə-aʁmɔni