Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Comment Te Dire



Je Ne Sais Comment Te Dire

Je ne sais comment te dire
Que j’aime ton sourire,
Si chaleureux et doux
Il descend le long de mon cou.
Je ne sais comment te dire
Que j’aime quand tu me fais rire,
J’aime parler longuement avec toi
Et te sentir si près de moi.
Je ne sais comment te dire ce que je ressens
Mes sentiments sont si forts et grands,
J’aimerais que tu lises dans mes pensées
Pour que tu comprennes que tu me plais.
Je ne sais comment te dire
Que j’ai peur de souffrir et de faire souffrir.
Tu es si gentil et tendre
Je ne sais comment m’y prendre…
Je ne sais comment te dire ce que je veux
Juste pouvoir te rendre heureux
Mais je pense ne pas savoir faire
J’ai beaucoup trop souffert.
Je ne sais comment te dire que j’ai envie de toi
Je veux te sentir contre moi,
Etre dans tes bras et avoir de ta chaleur
Ce serait un tel bonheur…
Je ne sais comment te dire que je te veux tout court
Pour vivre une histoire d’amour.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə
kə ʒεmə tɔ̃ suʁiʁə,
si ʃaləʁøz- e du
il desɑ̃ lə lɔ̃ də mɔ̃ ku.
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə
kə ʒεmə kɑ̃ ty mə fε ʁiʁə,
ʒεmə paʁle lɔ̃ɡəmɑ̃ avεk twa
e tə sɑ̃tiʁ si pʁε də mwa.
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ si fɔʁz- e ɡʁɑ̃,
ʒεməʁε kə ty lizə dɑ̃ mε pɑ̃se
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə kə ty mə plε.
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə
kə ʒε pœʁ də sufʁiʁ e də fεʁə sufʁiʁ.
ty ε si ʒɑ̃til e tɑ̃dʁə
ʒə nə sε kɔmɑ̃ mi pʁɑ̃dʁə…
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə sə kə ʒə vø
ʒystə puvwaʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁø
mε ʒə pɑ̃sə nə pa savwaʁ fεʁə
ʒε boku tʁo sufεʁ.
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒε ɑ̃vi də twa
ʒə vø tə sɑ̃tiʁ kɔ̃tʁə mwa,
εtʁə dɑ̃ tε bʁaz- e avwaʁ də ta ʃalœʁ
sə səʁε œ̃ tεl bɔnœʁ…
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tə vø tu kuʁ
puʁ vivʁə ynə istwaʁə damuʁ.