Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Soleil, Mon Amour, Ma Vie



Tu Es Mon Soleil, Mon Amour, Ma Vie

Arrivée par ce train de nuit
Sur le quai tu m’éblouis,
Tu ressembles à un ange
A toi je me mélange.

Nos corps se serrent fort,
J’aime la chaleur de ton corps.
Tes bras m’enlassent tendrement
J’aime tous ces sentiments.

Quand nos lèvrent se rapellent,
Il me pousse des ailes,
J’oublie mes soucis et angoisses du jour
Pour de l’amour.

Tu es mon soleil, mon amour, ma vie
Le bonheur total m’envahit
Quand je sais que tu es tout près.
Mon amour je t’aime et t’aimerais à jamais.
Désespoir666

PostScriptum

j’ai rencontré l’amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁive paʁ sə tʁɛ̃ də nɥi
syʁ lə kε ty meblui,
ty ʁəsɑ̃bləz- a œ̃n- ɑ̃ʒə
a twa ʒə mə melɑ̃ʒə.

no kɔʁ sə seʁe fɔʁ,
ʒεmə la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ.
tε bʁa mɑ̃lase tɑ̃dʁəmɑ̃
ʒεmə tus sε sɑ̃timɑ̃.

kɑ̃ no lεvʁe sə ʁapεlle,
il mə pusə dεz- εlə,
ʒubli mε susiz- e ɑ̃ɡwasə dy ʒuʁ
puʁ də lamuʁ.

ty ε mɔ̃ sɔlεj, mɔ̃n- amuʁ, ma vi
lə bɔnœʁ tɔtal mɑ̃vai
kɑ̃ ʒə sε kə ty ε tu pʁε.
mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə e tεməʁεz- a ʒamε.