Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Je vois souvent ce long couloir noir
Qui peut m’emmener dans ce lieu placide.
Vous me trouvez stupide
Mais je m’en fou, j’ai perdu tout espoir
On a pas tous la même vision de ce monde
Qui pour moi est immonde
Il est avide de ma souffrance
Et me tue en silence.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa suvɑ̃ sə lɔ̃ kulwaʁ nwaʁ
ki pø maməne dɑ̃ sə ljø plasidə.
vu mə tʁuve stypidə
mε ʒə mɑ̃ fu, ʒε pεʁdy tut- εspwaʁ
ɔ̃n- a pa tus la mεmə vizjɔ̃ də sə mɔ̃də
ki puʁ mwa εt- imɔ̃də
il εt- avidə də ma sufʁɑ̃sə
e mə tɥ ɑ̃ silɑ̃sə.