Poème-France.com

Poeme : Aide Moi



Aide Moi

Ma vie n’est que synonyme de mal-être,
S’il vous plaît Dieu ne me faite pas renaître.
Si demain je veux mourir
C’est pour ne plus soufrir,
Abréger des souffrances
Avec lesquelles je danse.
Je veux suivre mon destin
Et en finir enfin.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nε kə sɛ̃ɔnimə də mal εtʁə,
sil vu plε djø nə mə fεtə pa ʁənεtʁə.
si dəmɛ̃ ʒə vø muʁiʁ
sε puʁ nə plys sufʁiʁ,
abʁeʒe dε sufʁɑ̃sə
avεk lekεllə ʒə dɑ̃sə.
ʒə vø sɥivʁə mɔ̃ dεstɛ̃
e ɑ̃ finiʁ ɑ̃fɛ̃.