Poème-France.com

Poeme : Un Endroit Calme



Un Endroit Calme

Le seul endroit de la terre qui est calme c’est dans la terre.
C’est enterrée dedans que je veux finir la misère.
C’est le seul lieu où l’on peux m’oublier,
Du moins où je peux oublier,
Là où souffrances et remors s’effacent
Là où je trépasse.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə səl ɑ̃dʁwa də la teʁə ki ε kalmə sε dɑ̃ la teʁə.
sεt- ɑ̃teʁe dədɑ̃ kə ʒə vø finiʁ la mizεʁə.
sε lə səl ljø u lɔ̃ pø mublje,
dy mwɛ̃z- u ʒə pøz- ublje,
la u sufʁɑ̃səz- e ʁəmɔʁ sefase
la u ʒə tʁepasə.