Poème-France.com

Poeme : Déprecation



Déprecation

N’entendez-vous pas ma déprecation ?
Je me fais peut-être des illusions,
Si je suis ici
C’est sûrement dans un but précis,
Il faut de tout pour faire un monde,
Des heureux, des malheureux et des malchanceux.
Si seulement du ciel pouvait tomber une corde
Pour que je puisse grimper loin dans les cieux.
Désespoir666

PostScriptum

excusez moi je sais pas ce que j’avais le jour où j’ai écrit ce poème mais c’est déprecation le titre et non dépreciation !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɑ̃tɑ̃de vu pa ma depʁəkasjɔ̃ ?
ʒə mə fε pø tεtʁə dεz- ilyzjɔ̃,
si ʒə sɥiz- isi
sε syʁəmɑ̃ dɑ̃z- œ̃ byt pʁesi,
il fo də tu puʁ fεʁə œ̃ mɔ̃də,
dεz- œʁø, dε maləʁøz- e dε malʃɑ̃sø.
si sələmɑ̃ dy sjεl puvε tɔ̃be ynə kɔʁdə
puʁ kə ʒə pɥisə ɡʁɛ̃pe lwɛ̃ dɑ̃ lε sjø.