Poème-France.com

Poeme : Le Mal



Le Mal

Doucement je sens le mal
Qui m’envahit de plus en plus
Et chaque fois je me tue.
J’avais une vie banale
Mais il m’a choisit comme cobaye.
Je ne suis pas de taille
A le vaincre, il est trop fort,
Je veux arrêter de souffrir et rejoindre les morts.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusəmɑ̃ ʒə sɑ̃s lə mal
ki mɑ̃vai də plysz- ɑ̃ plys
e ʃakə fwa ʒə mə tɥ.
ʒavεz- ynə vi banalə
mεz- il ma ʃwazi kɔmə kɔbεj.
ʒə nə sɥi pa də tajə
a lə vɛ̃kʁə, il ε tʁo fɔʁ,
ʒə vøz- aʁεte də sufʁiʁ e ʁəʒwɛ̃dʁə lε mɔʁ.