Poème-France.com

Poeme : J’en Peux Plus



J’en Peux Plus

Je n’ai plus la force de résister
Je peux plus me battre contre cette dure réalité.
Achevez-moi avant le jour !
Je n’ai même plus d’amour.
Je deviens une fugitive de la vie
J’ai été meurtri,
Je suis marquée de souffrances
Je n’ai pas eu de chance.
Laissez-moi partir en paix
Et en toute liberté.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys la fɔʁsə də ʁeziste
ʒə pø plys mə batʁə kɔ̃tʁə sεtə dyʁə ʁealite.
aʃəve mwa avɑ̃ lə ʒuʁ !
ʒə nε mεmə plys damuʁ.
ʒə dəvjɛ̃z- ynə fyʒitivə də la vi
ʒε ete məʁtʁi,
ʒə sɥi maʁke də sufʁɑ̃sə
ʒə nε pa y də ʃɑ̃sə.
lεse mwa paʁtiʁ ɑ̃ pε
e ɑ̃ tutə libεʁte.