Poème-France.com

Poeme : À Mes Amis



À Mes Amis

Mes amis,
Comprenez ma souffrance,
Je veux quitter cette vie
Où tout n’est qu’endurance,
Un jour je vais lâcher.
Vous essayez sans cesse de m’en empêcher
Mais je ne peux plus me relever.
Je suis trop fatiguée.
Vous me dites que vous voulez mon bien
Mais je ne me sens pas à ma place, je n’y peux rien.
Sachez que je vous aime de tout mon cœur
Vous m’avez apporté beaucoup de bonheur.
Aujourd’hui ma souffrance et ma haine ont pris le dessus,
Je sais que je vous ai déçus.
Je veux juste être en armonie
Aller là où existe l’oubli de mes soucis.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ami,
kɔ̃pʁəne ma sufʁɑ̃sə,
ʒə vø kite sεtə vi
u tu nε kɑ̃dyʁɑ̃sə,
œ̃ ʒuʁ ʒə vε laʃe.
vuz- esεje sɑ̃ sεsə də mɑ̃n- ɑ̃pεʃe
mε ʒə nə pø plys mə ʁələve.
ʒə sɥi tʁo fatiɡe.
vu mə ditə kə vu vule mɔ̃ bjɛ̃
mε ʒə nə mə sɑ̃s pa a ma plasə, ʒə ni pø ʁjɛ̃.
saʃe kə ʒə vuz- εmə də tu mɔ̃ kœʁ
vu mavez- apɔʁte boku də bɔnœʁ.
oʒuʁdɥi ma sufʁɑ̃sə e ma-εnə ɔ̃ pʁi lə dəsy,
ʒə sε kə ʒə vuz- ε desys.
ʒə vø ʒystə εtʁə ɑ̃n- aʁmɔni
ale la u εɡzistə lubli də mε susi.