Poème-France.com

Poeme : Depuis Que Tu Es Parti



Depuis Que Tu Es Parti

Depuis que tu es parti

Au début je ne voulais pas y croire,
Longtemps j’ai gardais espoir.
Mais tu es tombé amoureux de cette fille
Soit disant si gentille.
J’ai tout fait pour te « récupérer »
Mais j’ai fini par abandonner.

Je me suis rendue compte que c’était la réalité,
Que tu m’avais bel et bien quitté.
Depuis que tu es parti,
Je ne sais plus où j’en suis.
Je sombre petit à petit,
Moi je suis comme notre histoire : fini.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti

o deby ʒə nə vulε pa i kʁwaʁə,
lɔ̃tɑ̃ ʒε ɡaʁdεz- εspwaʁ.
mε ty ε tɔ̃be amuʁø də sεtə fijə
swa dizɑ̃ si ʒɑ̃tijə.
ʒε tu fε puʁ tə « ʁekypeʁəʁ »
mε ʒε fini paʁ abɑ̃dɔne.

ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə kə setε la ʁealite,
kə ty mavε bεl e bjɛ̃ kite.
dəpɥi kə ty ε paʁti,
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi.
ʒə sɔ̃bʁə pəti a pəti,
mwa ʒə sɥi kɔmə nɔtʁə istwaʁə : fini.