Poème-France.com

Poeme : Un Jour Ou L’autre Je Mourai



Un Jour Ou L’autre Je Mourai

Un jour ou l’autre je mourai
Et ça personne peut l’empêcher,
Alors pourquoi me retenez vous ?
Ne voyez-vous pas que je tiens plus debout ?

Un jour ou l’autre je mourai
Et je serai enfin en paix.
La vie me tue lentement
Et je souffre constemment.

Un jour ou l’autre je mourai,
Et on devra m’enterrer.
Je ne veux que personne pleure
Mon bonheur.
Désespoir666

PostScriptum

laissez-moi partir MERDE ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ u lotʁə ʒə muʁε
e sa pεʁsɔnə pø lɑ̃pεʃe,
alɔʁ puʁkwa mə ʁətəne vu ?
nə vwaje vu pa kə ʒə tjɛ̃ plys dəbu ?

œ̃ ʒuʁ u lotʁə ʒə muʁε
e ʒə səʁε ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ pε.
la vi mə tɥ lɑ̃təmɑ̃
e ʒə sufʁə kɔ̃stamɑ̃.

œ̃ ʒuʁ u lotʁə ʒə muʁε,
e ɔ̃ dəvʁa mɑ̃teʁe.
ʒə nə vø kə pεʁsɔnə plœʁə
mɔ̃ bɔnœʁ.