Poème-France.com

Poeme : L’amour Aujourd’hui



L’amour Aujourd’hui

L’amour
Cela rime avec toujours
Et pourtant c’est pas ce que tu m’as dit.
Tu t’es enfuis
Comme un voleur
Depuis j’ai peur,
Peur que ça reccomence.
Ce que me dise mes amis ? patience !

Je ne crois plus à grand chose
Ni tout gris et surtout pas rose.
Tu étais ma vie
Maintenant tu es mes cris.
L’amour
Aujourd’hui ne rime plus qu’avec des sons sourds.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
səla ʁimə avεk tuʒuʁ
e puʁtɑ̃ sε pa sə kə ty ma di.
ty tε ɑ̃fɥi
kɔmə œ̃ vɔlœʁ
dəpɥi ʒε pœʁ,
pœʁ kə sa ʁεkɔmɑ̃sə.
sə kə mə dizə mεz- ami ? pasjɑ̃sə !

ʒə nə kʁwa plysz- a ɡʁɑ̃ ʃozə
ni tu ɡʁiz- e syʁtu pa ʁozə.
ty etε ma vi
mɛ̃tənɑ̃ ty ε mε kʁi.
lamuʁ
oʒuʁdɥi nə ʁimə plys kavεk dε sɔ̃ suʁd.